(48) 3263-0303 Whatsapp

Definidos os semifinalistas do Campeonato Municipal de Futebol Amador, em Canelinha

18/04/2022 às 18h50 - Atualizado em 02/08/2022 às 14h44

Por Sidnei Miranda, com informações da Prefeitura de Canelinha

No último final de semana a Comissão Municipal de Esportes de Canelinha realizou os quatro jogos da 7ª e última rodada classificatória do 28º Campeonato Municipal de Futebol Amador - Taça Éderson Booz da Silva (Piteco - in memorian).

No sábado, 16, se enfrentaram Cobrerussia e Galera. A equipe do Cobrerussia que lutava pela classificação, saiu perdendo pelo placar de 1x0, mas conseguiu a virada, em jogo terminado com o placar de 4x2.

No domingo, 17, dos três jogos, dois foram confrontos diretos pela classificação.

No Jogo entre Moura e Marselhesa, a equipe do Marselhesa surpreendeu e saiu ganhando pelo placar de 2x0. O Moura logo iniciou a reação, com um gol de pênalti, ainda primeiro tempo.

O Marselhesa não vendeu barato a classificação e fez o seu terceiro gol logo em seguida com uma bela jogada do atacante Jaison, deixando o, meia atacante, Henrique Fagundes livre para fazer o terceiro gol, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Moura, logo no início fez seu segundo gol, e teve uma atleta expulso, mas mesmo assim conquistou o empate. Logo após, a virada no placar e assim garantindo a classificação, pelo placar de 4x3.

Palmeirinhas e Atlético Nacional, ambas com chances de classificação, também se enfrentaram no domingo.

O Atlético abriu o placar da partida com um gol do meia atacante Adão Pereira, mas não resistiu ao forte ataque da equipe do Palmeirinhas, que acabou virando e vencendo o jogo com um placar 3x1 e também alçando a sua classificação.

Fechando a rodada, a equipe do Falange, já eliminada, recebeu o líder e já classificado Poço Fundo, que fez valer a força de sua equipe vencendo pelo placar elástico de 8x1.