(48) 3263-0303 Whatsapp

Cruzeiro da 4 passos rumo ao título, na primeira partida da final da Série B

11/07/2022 às 17h00 - Atualizado em 02/08/2022 às 11h29

Por Sidnei Miranda

Em jogo realizado na tarde deste domingo, 10, no Estádio Miguel Ezequiel de Simas, no bairro XV de Novembro, o Cruzeiro venceu o Atlético Independente pelo placar de 4 a 0, em jogo válido pela primeira partida da final do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B, em Tijucas.

O primeiro tempo foi totalmente dominado pela a equipe do Atlético Independente, ou quase, pois a única investida realizada pelo Cruzeiro resultou no gol de Mateus Machado, aos 20 minutos.

Com condutas totalmente diferentes, as equipes vieram para o segundo tempo e, logo aos 3 minutos, Mateus marcou novamente para a equipe do bairro Timbé.

O Cruzeiro foi ficando mais ofensivo a cada modificação do técnico Juliano Espíndula, obrigando o Atlético a aumentar o seu esquema de defesa. Jonathan Albino, o "Jow", fez um lindo gol aos 20 da segunda etapa, o terceiro da equipe.

A imprevista goleada foi fechada pelos pés de Vinícius, aos 32 minutos.

Ao final da partida, narrada por Éder Trindade, o repórter Sidnei Miranda conversa com jogadores e treinadores sobre o resultado, que obriga o Atlético Independente a fazer quatro de diferença para levar a partida aos pênaltis no próximo sábado, 16, no mesmo estádio. Ouça