Cruzeiro Campeão Municipal de Futebol da Série B, em Tijucas

18/07/2022 às 17h33 - Atualizado em 02/08/2022 às 11h29

Por Sidnei Miranda, com fotos de Higor dos Prazeres

A Rádio Vale FM transmitiu o jogo também pelas redes sociais, em parceria com o site Bola do Vale

A tarde do último sábado, 16 de julho, marcou a decisão do título do XXX Campeonato Municipal de Futebol Amador, da Série B, em Tijucas.

Após a vítória do Cruzeiro na partida de ida, pelo expressivo placar de 4x0, Atlético Independente e Cruzeiro voltaram a se enfrentar na tarde do último sábado, no Estádio Miguel Ezequiel de Simas, no bairro XV de Novembro, para a grande decisão da competição.

Atlético Independente vence pelo placar de 3x0 e fica com o vice-campeonato

A equipe de esportes da Rádio Vale FM esteve em campo novamente para relatar a final, quando o Atlético Independente, com gols de Thurran, aos 3 minutos e Alife, aos 16 da primeira etapa, e ainda com o gol do zagueiro Pantera, no segundo tempo, venceu pelo placar de 3 a 0, que não foi suficiente para reverter a vantagem do Cruzeiro, construída na partida de ida.

Cruzeiro é campeão da Série B de 2022

Ao final do jogo, narrado por Sidnei Miranda, o repórter Higor dos Prazeres conversa com jogadores, treinadores, integrantes da comissão técnica e representantes do poder público que prestigiaram a grande festa. Ouça