(48) 3263-0303 Whatsapp

Confira as entrevistas, resultados e classificação do Campeonato Municipal de Tijucas

20/06/2022 às 17h17 - Atualizado em 02/08/2022 às 11h31

Por Sidnei Miranda, com informações da FME Tijucas

A Fundação Municipal de Esportes de Tijucas realizou, no último final de semana, os jogos da 4ª rodada do XXX Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A.

Confira os resultados:

A Rádio Vale FM esteve em duas frentes para transmissão dos jogos, uma no sábado, 18 e uma no domingo, 19.

No sábado, 18,  esteve no Estádio Sebastião Vieira Peixoto (Tiradentes) onde relatou a vitória do AV13 sobre o Bahia pelo placar de 4 a 1.

A equipe da casa construiu a goleada ainda na primeira etapa com gols de Ruan, Saulo (duas vezes) e Ruy. Otávio descontou para o Bahia, na segunda etapa.

Após a partida, narrada por Éder Trindade, o repórter Adilson Fernandes conversa com atletas e treinadores sobre o resultado. Ouça

No domingo, 19, a Equipe Vale esteve no Estádio Miguel Ezequiel de Simas, no bairro XV de Novembro, para transmissão do grande jogo entre as equipes do XV de Novembro e Itatiaia

Com gol de Alexandre Camargo, ainda na primeira etapa, o Itatiaia confirmou 100% de aproveitamento e a liderança com a vitória por 1 a 0.

Após o jogo, narrado por Sidnei Miranda, o repórter Adilson Fernandes conversa com jogadores e treinadores sobre o resultado. Ouça

Classificação após a quarta rodada.

O fim de semana ainda foi de definições no Campeonato Municipal da Série B, com a realização da 3ª e última rodada classificatória das Chaves A e B, que definiu os semifinalistas da competição.

Confira os resultados.

Classificação

A disputa por uma vaga na grande final começa no próximo fim de semana. Pelas semifinais jogos de ida, no sábado, 25, o Cruzeiro enfrenta o Joaia no estádio Arthur tomazoni. No domingo, 26, o Atlético Independente mede forças com Amigos, no Estádio Miguel Ezequiel de Simas.