(48) 3263-0303 Whatsapp

Confira as entrevistas da segunda rodada do Campeonato Municipal de Tijucas

12/04/2022 às 16h53 - Atualizado em 02/08/2022 às 14h44

Por Sidnei Miranda

A Fundação Municipal de Esportes de Tijucas promoveu, no último final de semana, oito jogos válidos pela 2ª rodada classificatória do XXX Campeonato Municipal de Futebol Amador. Na ocasião, a Rádio Vale FM transmitiu duas partidas válidas pela Chave B da competição.

No estádio Cornélio Martins, no Porto do Itinga, na tarde de sábado, 09, a equipe do Cervejão venceu o Cruzeiro pelo placar de 3 a 1. Os gols foram anotados todos na segunda etapa.

Petherson dos Santos, o Petinho, marcou duas vezes para a equipe do Cervejão. William Andriani descontou para a equipe do Cruzeiro. Já no finalzinho da partida, Paulinho marcou o terceiro da vitória do Cervejão.

Ao final do jogo, narrado por Éder Trindade, o repórter Adilson Fernandes conversou com atletas e treinadores, que avaliaram o resultado. Ouça

Ainda na tarde de sábado, também pela Chave B, o Alvorada enfrentou, no estádio Miguel Ezequiel de Simas no bairro XV de Novembro, a equipe de do Os Praianos, em jogo que terminou empatado pelo placar de 1 a 1.

Lelê, craque da partida, abriu o placar aos 36 minutos da primeira etapa em um belo gol olímpico, em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo.

Ao finalzinho do jogo, após bate-rebate dentro da área, Zaqueu, aos 45 minutos marcou o gol de empate do Alvorada.

Ao final da partida, que teve informações com o repórter Sidnei Miranda, ele conversa com atletas e treinadores sobre o resultado. Ouça

Os demais resultados da rodada foram:

Sábado (09)

Beira Rio 4 x 0 Atrevidos – Gols: Felipinho (2), Fabinho Silveira e Samuel

R4 FC 0 x 1 União – Gol: Luiz Henrique

Domingo (10)

Itatiaia 4 x 2 Bahia – Gols: Lelê Bahia (2), Carlos e Alexandre marcaram para o Itatiaia. Carlos Ruben e Mateus Rosa anotaram para o Bahia.

Joáia 1 x 5 XV de Novembro – Gols: Jaison (2), Ricardinho, Wellington e Dudú Delazzari marcaram para o XV de Novembro. André Muraro anotou para o Joáia.

Luziense 3 x 1 Amigos – Gols: Vinicius Monteiro, Wendel e Everton Duarte (L). Rafael Pereira (A).

Atlético Independente 0 x 3 AV 13 – Gols: Daniel Bokita (2) e Zé Paraná marcaram os gols do AV 13.